IKLAN DITENGAH DI HOME TARUH DISINI

Cara Daftar Paket Internet Simpati Loop 20 Ribu

Selamat pagi sahabat blogger dan selamat hari ini senin tentunya, pada kesempatan kali ini saya akan mencoba membahas artikel tentang Cara Daftar Paket Internet Simpati Loop 20 Ribu. Simpati loop merupakan salah satu produk dari sebuah penyedia jasa layanan internet telkomsel, selain kartu As, Simpati dan Kartu Halo.

Siapa yang tidak menginginkan paket murah dengan kuota yang cukup besar dan kualitas jaringan yang sangat mendukung, tentu semua sepakat tidak akan menolak, alasannya karena salah satu faktor yang dibutuhkan yaitu harga murah dan kualitas jaringan yang tidak murahan. 

Namun hal tersebut tidak semua sepakat karena masih ada sebagian orang pun yang tidak puas dengan kualitas jaringan yang diberikan dan kuota paket internet yang disediakan yang selalu bersuaha untuk mencari yang sempurna. 

Sebenarnya terlalu banyak kode – kode pembelian paket murah pada produk telkomsel salah satunya yaitu cara daftar paket simpati loop yang akan kita bahas pada artikel kali ini.

Kode paket murah bukan hanya buat para pengguna telkomsel, sebenarnya banyak operator penyedia jasa layanan yang membahas tentang kode paket murah seperti XL maupun Indosat yang harga paketnya pun cukup bervariasi dan kuota yang lebih besar dari yang di sediakan oleh pihal telkomsel, namun kualitas jaringan pun masih lebih baik telkomsel karena mampu tembus hingga ke pelosok-pelosok desa jadi wajar saja jika harga paket yang disediakan lebih relatif mahal dengan kuota yang masih dianggap kurang.

Oke langsung saja saya bahas topik utama dari artikel ini, sebenarnya paket internet simpati loop merupakan paket CUG atau Closed User Grup yang merupakan salah satu layanan dari telkomsel yang ditujukan untuk satu komunitas. Jadi dalam satu komunitas atau yang telah terdaftar paket cug ini akan menikmati sebuah layanan yang sangat menarik seperti telpon gratis, SMS gratis dan tambahan paket internet sebesar 1,1 Gb yang masa aktif nya selama 1 bulan.

Baca Juga : Cara Daftar Paket internet Kartu As 20 Ribu



Cara Daftar Paket Internet Simpati Loop 20 Ribu 



Untuk melakukan pendaftaran internet simpati loop 20 ribu sangatlah mudah dan tidak membutuhkan waktu yang lama dalam hal aktifasi paket nya, jadi silahkan anda simak baik-baik caranya 
  1. Hal utama yang harus dilakukan tentu saja anda harus memiliki sebuah kartu Loop karena trik ini khusus bagi para pengguna kartu loop
  2. Tekan *232*1# Langsung melalui Handphone anda, kemudian tunggu beberapa saat hingga permintaan di proses

    Cara Daftar Paket Internet Simpati Loop 20 Ribu
  3. Setelah permintaan selesai di proses maka akan masuk sebuah SMS yang berisi apakah anda akan melakukan pembelian paket internet sebesar 1.1 Gb, balas pesan tersebut dengan mengetik HBT (spasi) YA kirim ke 2323.

    Cara Daftar Paket Internet Simpati Loop 20 Ribu
  4. Pastikan bahwa pulsa anda mencukupi untuk melakukan pembelian paket tersebut karena jika tidak, maka pesan yang di kirim ke handphone anda adalah sebuah pemberitahuan bahwa saldo pulsa anda tidak cukup untuk melakukan pembelian paket tersebut.

Tujuan utama dari program ini sebenarnya ditujukan untuk para komunitas seperti sekolah, perusahaan, kampus. Pebisnis maupun anggota keluarga yang dapat menghemat biaya pemakaian pulsa, namun tidak jarang juga paket ini digunakan untuk melakukan pembelian paket murah dengan kuota yang cukup banyak dengan tujuan agar tetap dapat berkomunikasi melalui dunia maya.

Demikianlah artikel kali ini tentang Cara Daftar Paket Internet Simpati Loop 20 Ribu, semoga dapat menambah wawasan bagi kita semua tentang bagaimana cara membeli paket murah. Dan akhir kata jangan lupa berikan tombol Like dan Share artikel ini serta luangkan waktu untuk berkomentar pada blog saya, Thank You and Happy Reading :)

48 Responses to "Cara Daftar Paket Internet Simpati Loop 20 Ribu"

  1. terima kasih sudah berbagi :)

    ReplyDelete
  2. thank infonya min, sangat bermanfaat, baru ganti kartu soalnya

    ReplyDelete
  3. Thanks gan sangat bermanfaat , kapan lagi bisa dapet paket tsel murah hehee

    ReplyDelete
  4. cara daftar kartu cugnya gmna gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ke konter gan... disini saya cuman membahas cara beli paket internet murah buat simpati Loop

      Delete
  5. pulsa internet sekarang menjadi kebutuhan dasar. thanks infonya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama-sama gan semoga dapat bermanfaat

      Delete
  6. Sangat Bermanfaat bagi saya ...Terima kasih Mas.

    ReplyDelete
  7. Sangat Bermanfaat bagi saya!! Terima kasih mas

    ReplyDelete
  8. akhirnya ketemu juga nih tips, makasih broo

    ReplyDelete
  9. Ini sangat membantu sekali, makasih gan

    ReplyDelete
  10. nice post mas, ijin praktek dlu ya hehehe

    ReplyDelete
  11. post cool gan tingkat kan lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soalnya yang buat post juga cool gan jadi ngikut cool dia hehe... ok makasih sarannya gan

      Delete
  12. Lumayan juga,soalnya paketnya mahal-mahal

    ReplyDelete
  13. Aku coba dulu ah, btw makasih ya infonya

    ReplyDelete
  14. Nice gan, Pas banget sama paketan habis + Bagdet low :) Makasih gan

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Iya gan murah cuman 20 ribu dapat kuota 1,1Gb silahkan dicoba gan

      Delete
  16. Ah telat aku baru baca infonya... Jadi aku udah langganan paket lain 😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh telat ya mas silahkan kalo paket internet nya udah habis silahkan gunakan cara ini

      Delete
  17. sekarang masih bisa ngak mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya maaih bisa mas silahkan dicoba semoga berhasil makasih sudah berkunjung

      Delete
  18. kalo saya sih pakek yg flash reguler, emang lebih mahal sih tapi kuota lebih banyak dan tidak terikat waktu.hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okok mas silahkan pilih saja sesuka hati mas saya cuman membagikan artikel paket murah saja kok hehe

      Delete
  19. Thanks infonya Min, gua coba :D

    ReplyDelete
  20. owalah, sayangnya paketnya di bagi-bagi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dibagi-bagi 600Mb untuk siang dan 500 Mb kuoata Mid Night atau kuota tengah malam

      Delete
  21. Akhirnya nemu, saya coba trik nya ya gan. Makasih sebelumnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan gan, makasih juga telah berkunjung :D

      Delete
  22. Lumayan buat referensi cara daftar paketan murah hehe

    ReplyDelete